Skip to main content

Thermenbrot

Unverwechselbarer Geschmack

Mit dem mineralstoffreichen Thermalwasser der Lohengrin Therme stellt die Traditionsbäckerei Lang ein Brot mit unverwechselbarem Geschmack her.

Der ganz besondere Geschmack entsteht, da bei der Teigbereitung ausschließlich reines Thermalwasser verwendet wird. Außerdem verzichtet die Bäckerei Lang bei der Brotspezialität auf Roggen und Weizen, sondern verarbeitet Brotgerste und Dinkel. Diese Zutaten sorgen dafür, dass das Brot besonders ballaststoffreich ist und länger frisch bleibt.

Gut zu wissen
Mit zwei Scheiben Thermalbrot (ca 100 g) erreicht man schon 1/3 des täglichen Mindestbedarfs an Ballaststoffen!

Wo bekommen Sie das Brot?
Das Thermalbrot gibt es immer frisch am Freitag ab ca. 10:00 Uhr in der Therme oder bei der Bäckerei Lang in der Jean-Paul-Straße 7 in Bayreuth. Ein Brot mit 750 g kostet 5,00 Euro.